Только дождь

Юлия Валериевна
Я промолчу,если ты отвернешься. 
Я не заплачу,даже если уйдешь.
Только сильный дождь по окнам пройдется,
А ты снова ничего не поймешь...
Ты не услышишь биение сердца...
Не почувствуешь шепот любви...
Только дождь будет биться в оконце,
Провожая облачные дни.
Я сдержусь! Я смогу! Я знаю!
И не вскрикну - я сильнее,чем ты!
Только дождь стекает по стеклам...
Смывая невинные мечты!..