Может быть...

Виолетта Блэксноу
Может быть завтра начнётся война, а может и не начнётся.
Может быть завтра начнётся война, а может и обойдётся...
Может быть завтра погаснут мечты, а может быть воспылают
Может быть завтра исчезнешь и ты, как многие исчезают.
Может быть я проиграю во всём, а может быть выиграю битву
Может быть я ликовать буду днём, а может возьму с полки бритву...
Может быть это - лишь пустые слова, а может быть и взаправду
Может быть просто моя голова предпочла тьму ночи звездопаду.
Может быть я - жестокая тварь и ищу в безнадёге надежду,
Может быть так, однако я - царь, там где сплетники ищут невежду.
Может быть мне не решать всё за вас, может быть это - лишь глупый рассказ,
Может быть завтра не будет войны, что вы боитесь и так хотим мы.

28.11.10 4:33,
форуму Deadland