задумалась

Нетнетнетда
 Наискоcь,наподобие капли дождя,
 Скатилась на лоб непослушная прядь.
 Из окна хорошо видна половина марта.
 Уходя,
 По пути я начну расстоянье своими морщинами мять
 И играть с дураками краплёной колодой в карты.

 Небрежно,будет словом зачёркнут в миг
 Мой красивый и розовый рот.
 Я раскладывать мысли крапом вниз устану.
 Крик..!
 А в конце меня кто-то,как яблоко,с ветки сорвёт
 И опустит на самое дно своего кармана.