в протухшем городе рассвета...

Олег Лан
в протухшем городе рассвета,
где блик заката невелик
порхает голубь мира, света,
и чик – воробушек – чирик.
я в этом городе навечно
прикован к пошленьким страстям!
и бьётся сердце человечье
в моей груди из диафрагм.