аминь

Такая Себе
так не легче. отнюдь. посмотри.
этот 'похуй' врастает в лицо, отвергаясь гноящейся раной внутри.

у меня после вас только пепел да пустыри.
мой двадцатый ноябрь склевали до крошек, как хлеб снегири.

не марайте коленей. с бумаги не смоешь чернил. 
никаких возвращений.
аминь.