у меня от него

Пылаева Ольга 1
ответ (продолжение):

http://www.stihi.ru/2010/11/23/4933

У меня ОТ него - долгие ночи бессонные
Вязкая тьма душит рукой ожидания
Быть может, любовь? А дни чередою вагонную
Летят в суете нашего не-свидания

У меня от него жизнь наполнена красками
По утрам свежий ветер срывает стен очертания
На закате дня с тревогою и с опаскою
Я читаю крик сигнальных огней расстояния

У меня от него мыслей и чувств смятение
А сердце то замирает, то бьется бешено
У меня от него...снова стихотворение
И новая жизнь, где радость и боль перемешана

***

У меня ДЛЯ него - желания, мечты невозможные
Голубиные письма шлю - они возвращаются...
А движения сердца часто неосторожные
Моей новой виной и болью его обращаются

У меня для него чувства лишь благодарные
К сожалению, не все могу - есть ключи неизбежности
А стихи только честные - может быть, и бездарные
И плывут облака нерастраченной моей нежности...