Война

Светлана Подгорская-Тарасенко
 

Мы с тобой в эпицентре войны,
Ты и я, я и ты-мы враги.
Мы сгораем как Фениксы в прах,
Мы сильны и не ведаем страх.

От любви до вражды только миг,
Тишина разрывается в крик.
Крылья белые сброшены вниз,
Крылья черные-новый каприз.

В наших душах сомнений распад,
На весах, как всегда рай и ад.
Расщепляя на атомы боль,
Собираем из знаков пароль.

Это будет наш ключ к небесам,
Где ни место заклятым врагам.
Там рассудят кто прав, а кто свят,
Кто в огне, а кто светом обьят.

Нам до смерти один только путь,
Никуда не сбежать, не свернуть.
Поросли все попытки быльем,
Разлетелись в окрест вороньем.

26 ноября 2010 год