Устала...

Виолетта Блэксноу
Я не так, кто я есть, я не та, кем я стала,
Получилось невесть что, и я просто устала.
Одно за другим все мечтанья сбылись,
От чего же так долго слёзы лились?
От чего каждый день вижу я гильотину,
А время тянет меня в болотную тину?
Я не здесь забываюсь между сном и реалью,
Свой образ скрываю беззаботной вуалью.
Но это лишь маска... Пусть прибудет конец!
И подарит надежду для поникших сердец!