Огни мерцали в темноте...

Сизор Клауд
Огни мерцали в темноте...
Нет сил передохнуть,
Бродили мысли в голове,
Прокладывая путь,

Я уходя захлопнул дверь,
Слезам твоим не верил,
Тебе сказал, что не вернусь,
Сказал... и как отмерил.

Дорога вьющейся змеей
Все уводила в  дали,
Ты позвала меня домой,
Но я принципиален.