Интернет

Емельянов Иван
Ты опутан проводами,
Интернетом поглошен.
Ну и что, что не реальна!
Ты без памяти влюблен.

Наплевать тебе на прочих,
Те что чувствуют живут.
День не отличишь от ночи
Вновь ты видишь только ту

Каждый день ты звонишь в скайпе
Пишешь в асе, а потом.
Нажимаешь на "Вконтакте!"
Пишешь "Я в нее влюблен!"

Но пройдет однажды время
И друг другу надоев
"Удалить" нажмешь ты смело.
Себя поедом проешь.

Каждый верит в то, что хочет.
Верил ты, ну а потом
Жизнь тебя без чувств закроет,
На стене "Я был  влюблен"