Надорвать

Ян Колес
Надорвать, ошибиться, не захотеть,
Устать, отдыхать, забыться, "взлететь".
Прекратить отношения, снова начать,
Так хотел я когда-то тебя понимать.

Но, забыть, зачеркнуть,
Утонуть в море слов,
Понимая - обнять,
Ведь, уходит любовь.

Возродить, воссоздать,
На осколках мечту...
Обожать и желать,
Лишь тебя, лишь одну.

                27.11.2010г.
                17:02