Профессия - мудрец

Моринна
За вдохновение Благодарю
Замечательного человека и автора:
СИРОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вселять - уверенность в других -
Профессия, как магия великих,
Проста и бесконечна. В нас самих
Заложена природой - еще в нагих
Младенцев, в те первые их крики.

Успеть, опаздывая на вокзал,
Сказать: прости - тому, кто не услышит -
Уверенность нужна. И кто сказал,
Что не бывает мысленных затиший.
................................
Услышать, как зеленое табло
Занудно - вежливо - учтиво
Вещает: „Поезд Москва-Караганда
Прибудет ровно в двадцать два...
...........................
Уважаемые Дамы и Господа:
В районе Б. пути замело....“
Хочется спать нестерпимо...
.............................
Узнать, что утром кожица льда -
На дорожке и миске собачьей.
Умнейшей мордой смотрит псина
На меня. И я с надеждой - Сложится? Да?
Пожелай мне сегодня - УДАЧИ!





Фото из Яндекс .
Псина похожа на мою.
Благодарю автора