Тревога... Уверенность...

Людмила Орагвелидзе
Тревога... Уверенность... Чувства и мысли
Уходят наверх, облака рассекая.
Что станется с ними в трагической выси,
Куда беспрестанно я их отсылаю?

Быть может, как птицы, в одном направленье
Летят, узнавая повсюду родное,
К тому, что у вечности просит рожденья
И - после меня - будет названо мною.