Я скучала

Мария Однолетко
Я скучала по вам,
Грабли.
Я печатала топкие
Тексты.
Я ждала, когда смоет
Завтра
И вчера не спасется
Бегством.
Я ждала, когда солнце
Дрогнет
И зарею накроет
Мысли.
Я растрогана. Нож воткнут.
- Разрезай торт истин…