Ода самоубийце

Виктория Сергеевна
Печально и красиво бритвой по руке,
Провёл черту границу жизни.
Поставил точку пульс в глазах,
Шажок в петлю ты в облаках.
Кирпич на грудь, чтоб утонуть
И кануть в слёзы близких.

Просил,смотрел и умолял.
Когда ушёл ты сам не знал,
Зачем стрелял не понимал.
Душою пал ты низко.

Учёба, дружба и любовь,
Работа, враг, запас долгов,
Отверг свой дом, ушёл в покров,
А на душе не чисто.

И не спрося совет, ты канул в бред.
Нашёл ответ и жизни нет.
Ушёл ты очень быстро.

Молитвой- мать, отец-крестом.
И под землёй теперь твой дом.
Цветы стоят, и в скорби память.
Самоубийцу не простят и даже не помянут...