что случилось?

Сава Финская
что случилось?
никаких сердец, милая..
никаких страхов ожидания.
ешь-не подавись горьким знанием.

что сломалось?
крепче рукоять,милая..
полевой бедой лобызаемся.
это просто боль. зарекаемся.
ой,позарекаемся..

причеши коня.
завтра путь в рассвет.
ой,побесимся.
потеряемся.

завтра Страшный Суд.
там и встретимся.
не прощаемся.