Дул, надрываясь Борей...

Максим Закордонец
Дул,вдохновляясь Борей,
Тучи толкал в Ночи.
Стая звездных лихих кораблей
К Солнцу искала ключи.

О,Чародейство танцующих ног,
Красной парчи башмачок...
Толстый хозяин насмешливо-строг
-Пей! Не смотри, дурачок.

Буйство Вселенной,буйство Игры-
Смешано все Судьбой.
Мы-отворяли Двери в миры,
Звали людей за собой.