в поисках пульта

Екатерина Турчина
Я заснула под фильм
И открыла глаза.
Только фильм стал другим
Не таким, как до сна.
Я хотела б его
Хоть чуть-чуть отмотать,
И приходиться мне
Слишком долго искать…
В поисках пульта
Чтобы  жизнь изменить
Мне найти бы скорее,
Перемотку включить.
Я хожу и ищу,
Я пытаюсь найти.
Я не сплю и грущу,
Но не сбилась с пути.
Как всегда на местах
Телевизор и плед.
Я пытаюсь найти,
Но его все-же нет.
В поисках пульта
Чтобы жизнь изменить
Мне найти бы скорее,
Перемотку включить
Я смотрю на экран-
На экране темно.
Я никак не пойму
Чьё же это кино?!
Я подумала пульт,
Как спасительный свет.
Отыскала его-
Батареек в нём нет.
В поисках пульта
Чтобы жизнь изменить
Мне найти бы скорее,
Перемотку включить