на краю

Алексей Кондаков
в душу мою вцепились когтями,
те мутные люди, закон и менты,
алкоголизм, суицид наркомания,
темное прошлое, дьявол и ТЫ!

самоубийство, передозировка,
что-то еще, чего ты не знаешь,
тюрьма, в лучшем случае просто психушка,
вот что меня ждет если ты проиграешь.

а все так прикольно ложилось на стол,
как карты, одна за одной.
пытаясь отбиться от нового зла,
покрыв его картой другой.

о да! жизнь права я сорву этот куш
из всех всевозможнейших бед.
вот только, во что же ты веришь сейчас,
твердя все упорнее - нет.