Она

Аня Багирова
Она была хороша собой:
Фигурка стройная, милые глазки.
Она не считала себя тупой,
Не верила глупым сказкам.

С детства она была золотой:
Готовила и убиралась.
"Ведь многие любят характер такой",-
Думала и улыбалась.

Она танцевала, словно богиня,
И пела, как ангел в тиши.
Но тут её жизни огонь негасимый
Мужчина один потушил.

Учёба заброшена, пение тоже,
Глазки уже не блестят.
Просто она больше не может
Слёзы прятать назад.

И стала она законченной стервой,
И тут же влюбился в неё
Тот самый мужчина, тот самый неверный,
Тот, кто её не сберёг.