если бы ей начинать жить...

Ирма Гендернис
если бы ей начинать жить
закругляться по часовой
нельзя, но против...
против увидишь - знак запрещающий
запредельно и примешь веру
больше не быть собой -
провожающему, Господи, со встречающей