Когда в Батуме на базаре

Феликс Ручаевский
Ах, сердце пело, сердце пело.
Когда в Батуме на базаре
тебя увидел между делом.
Я был силен.Я был в ударе.

Меня сразило твое тело,
и цвет твоей блестящей кожи,
Я подошел довольно смело,
Какое же ты чудо,Боже

Восточного базара шумы
изрядно сердцу надоели.
О,эти сладостные думы,
они меня теплом согрели.

Ах,сердце пело,сердце пело,
твоих изгибов я коснулся.
Вкуснее нет тебя чурчхела.
Подумал я и улыбнулся