Никто не провожал меня

Элла Титова-Ромм Майка
Никто не провожал меня
И не встречал никто,
Лишь ветер, за отъезд браня,
Распахивал пальто.
Лишь стук колес,
Прощальный стук
Будил ночной вокзал,
Да старый клен в сто нежных рук
За плечи обнимал.
Но было на душе светло,
Ведь каждый день и час
Моя душа хранит тепло
От каждого из вас.


1986