Преображенье!

Елена Роля
Твое дыханье за моей спиной
Сливается с дурманом полнолунья,
Мой ангел робко вьется надо мной,
И шепчет: "Окунись в волну безумья!"

Со лба откину прядь бесцветных дней,
Сотру улыбкой "горесть" пораженья.
Дрожит рука - не отвернись, не смей,
Прими как дар мое преображенье!
09.10.2010.