Ни хорошо, ни плохо, никак...

Дарья Савицкая-Кюри
Ни хорошо, ни плохо, никак,
Я разучилась мечтать и жить,
Все неприятности что? Пустяк!
Следует это себе внушить…

Только мысли, как волков стая,
Разбежались, погрызлись, больно.
Я теперь для себя чужая,
Чувства! Ровняйтесь! Смирно! Вольно!

Только мне приказов довольно!
Я и так натянула струны,
И душа выступает сольно,
В бенефисе печали юном.