Первый снег. Распутицей измучена земля...

Таня Рудакова
Распутицей измучена земля,
И хмурятся в досаде небеса,
Безлистные застыли тополя-
Осыпалась осенняя краса...
Тоскливый, нудный дождик моросит,
И травит душу скукой и хандрой.
И кажется, унылый этот вид
Навечно воцарился над землёй.         
А ночью совершались чудеса,
И утро одарило новизной:
Засеребрились снежные леса,
Пленяя сокровенной белизной.


Фото из интернета

Плейкаст