Бригантина

Николай Столяров 2
Где-то парусник мой
По морям синим бродит.
Жду его, не дождусь
Средь туманов и мглы.
Без его парусов
Мимо счастье проходит.
Без его капитана
Не сбываются сны.

Разукрасят лучи
Паруса бригантины.
В ярко-розовый цвет
Восходящей зари.
Как Ассоль буду ждать
Этой яркой картины.
И с надеждой встречать
Чудо первой любви.