Никогда я не хотела тела

Наталья Крук
Никогда я не хотела тела,
Мне до тела мало было дела,
Тело что? Наряд на маскарад!
Я в глаза бездонные глядела -
В звездопадный ад!

Зелень трав и глубина морская,
Тишина не высказанных слов,
Пуля неслучайная шальная
Тех миров…

Трепетанье сбившихся со счета
Вдохов, полувыдохов, шагов
Миг один, и мы с тобой в расчете
За любовь!

Никогда я не хотела тела,
Что глаза смотрели в пустоту -
Просто я летела и летела
За черту….