Прощение

Мария Щепеткова
В тот день мне было все не мило...
Прошу: пойми, пойми меня!
Я оттого тебя простила,
Что в доме нет моем огня,
Что в нем так холодно и пусто,
И одиночество в тиски
Сжимает душу мне до хруста,
До полной немощи, до немоты!
Я оттого тебя простила,
Ни в чем не вижу смысла я:
И как дышать, как дальше жить
Мне без тебя, кого любила?


______
11 января 2009г.