Адрес

Евгений Ларин
Ты меня вдохновляешь на жизнь,
Вдохновишь и на смерть в страшный день.
Из живущих под небом людей
Кто еще сможет так вдохновить?

Не в окопах под градом из пуль,
Не в суровых объятиях льдов
Мы сражались с тобой за любовь,
Согревая надеждой июль.

Друг у друга воруя мечты,
Мы снимаем жилье в небесах.
Отпечатан на наших губах
Этот адрес простой: я и ты.

(ноябрь 2010)