болеро морозного дня

Любовь 7
кряхтит морозная зима
душа в унынье замерзает
ища хоть капельку тепла
а без тепла-то умирает...
 
  то серость туч,
  то снега белизна,
  ветер певуч-
  обледенел скорбя
  вот только встала-
  уже вокруг темно
  снежок устало
  танцует болеро

  снег
     бел и колюч
  хруст
     его скрипуч
  лиц
     суровых бег
  всё-
   исчезает в снег

застывшей льдинкой ветерок
дрожит весь в душу пробираясь
в лучике солнца огонёк...
в бликах луча вновь возрождаюсь

    не греет луч
    и не дает тепла
    ветер тягуч-
    не скроется душа,
    дрожит обычно-
    не радует ничто,
    ветер привычно
    танцует болеро

    звук
     хрусткого льда
    вздох-
     стон ветерка
    лишь
     ловлю одно-
    стук
     сердца твоего....