***

Даниил Гидеонов
в подворотнях нас
выискивает холод
дышим в ладошки
дышим в ладошки
смотрим в глаза
ты дочь майора,
я почти сирота
вместо отца был сартр
вместо матери
хампфри богарт
у нас одна кровь
кровеносная система
когда это до меня дошло
эфиром стал воздух