Джен в печали

Виви Брут
На дне наших бокалов еще не пусто
Джен в печали.Ей так больно и грустно.
Но Джен ухмыляется и не подает виду.
Она говорит:"-Знаете я могу проглотить обиду
Но не собираюсь глотать водку,сперму и слезы
И другим этого делать не советую
Ну кто знал,что страсть это серьезно?!
Он видел мою душу без камуфляжа..Раздетую."

Джен говорит:"-Это финиш!Конец из концов!
У меня на сердце шрам,на руке кольцо."
Улыбается:"-А какое у него лицо..
Какие плечи..он потрясающе играет в теннис!
А как целуется..и у него такой вкусный пенис."

Джен держится,но ее прорывает как плотину
"-Я никогда ТАК не хотела мужчину!
Сколько усилий стоит проходить мимо
Сейчас он с женой и детьми в Риме
Носит Ray Ban,курит сигару и пьет до дна
И ночью хозяйски жмется к нему жена.".

Джен мрачнеет;"А моой..Не в курсе..Совсем..
Приглашенья рассылает всем.
ВлюблЁн,как те трое из Нотр-Дама
А я под ручку гуляю с его мамой..
А когда ночью стонем с ним в унисон
Я закрываю глаза и представляю что это не он.
И так искусно и непподельно лгу
И себе удивляюсь:я не думала,что так могу.".

Джен встает,поправляет непослушную прядку
Улыбается:"-Лаадно,девочки.Все в порядке
Я справлюсь..Я ведь сильная..
Ну,все,пока!Звоните мне на мобильный!".

Джен приходит домой и не знает чем заняться
Надоело лгать,курить и напиваться
Сделать бы что-то,да все не то и все лень.
Джен танцует под Пиаф и движенья ее легки
Она подпевает и пенье ее похоже на плач от тоски
Вечером пьет пузырек снотворного,даже не сняв кружевные чулки..

Мы звоним Джен весь следующий день
но Джен не отвечает на наши звонки..