На прощанье

Марина Сорокина 2
Оглянись,  уходя в никуда:
Не оставил ли ты, ненароком,
Свои лучшие в жизни года,
И что ждет тебя там, за порогом.

Оглянись, уходя навсегда,
Посмотри в глаза взрослому сыну.
Ты не сможешь уже  никогда
Вернуть то, что однажды покинул.

Не прощаясь, уже у порога,
Оглянись,  уходя не любя.
У тебя будет времени  много,
Чтоб понять - не уйти от себя.