Истрепалась рубашка души

Григорий Сычев
Я хочу что бы выключили фонари, сидеть на балконе и слушать как падает снег. Закрыть глаза и замерзнуть. Очнуться одному в незнакомом мире, и найти в себе силы прожить жизнь заново, точно так же.

Истрепалась рубашка души
От чужих поцелуев.
Поистерлась тонкая ткань
От чужих простыней.
И курю я одну за одной, обезумев,
Наряжая себя в беспамятство пасмурных дней.
Подпромокла рубашка души
На прищепках болтаясь.
В серой дымке висящего миром дождя.
Я лечу в пустоту, за крапиву в спасении цепляясь
Безоглядно стараясь шагать уходя.