Фальшивая купюра твоей нелюбви

Ла Гулю
Мне не жаль тебя... Нет не жаль...
Ты опять потерял терпенье...
Напускная твоя печаль
И фальшивое откровенье.

Не люблю я тебя до слез,
До взвывающей в сердце боли.
Ты клянешься опять не всерьез,
Ты хронически мной не доволен.

Не делю я стобой мечты,
Проживаю их без остатка.
Не хочу твоей суеты.
Не хочу твоего порядка.

Не приемлю холодный уют,
Что так чист и противно стерилен.
Просто в доме таком не живут.
Бьется призрак любви. Он бессилен.