Русь

Ладыгин Иван Андреевич
Русь. Роща. Солнце в поле.
Крынка с квасом. Пламя зари.
Степь. Водка. Запах хвои.
Волга. Щука. Святость земли.

Лес. Зелень. Мальчик пляшет.
Девки. Песни. Хмель и село.
Труд. Сено. Парень пашет.
Печки. Пламя. Хлеб и гумно.

Русь. Роща. Солнце в поле.
Крынка с квасом. Пламя зари.
Степь. Водка. Запах хвои.
Волга. Щука. Святость земли.