Моя любовь - это странница...

Просветлённая
Моя любовь - это странница ,
Летящая по белу свету .
И она всегда печальная ,
И одета всегда в белом .
С честным взглядом ,
Чистым сердцем
И желанием помогать , и спасать .
То несчастная она ,
То взаимная .
Птица белая , неизведанная ...