Ангел - Angels Robbie Williams

Черный Кофе
Сижу и жду
Верно ангел мой ведает судьбой
Но знает ли
куда мы попадем,
как пробьется проседь в волосах
ведь говорят,
что спасенье словно ветер под крылом
вот я в кровати, но не сплю
мелькают мысли в голове
и знаю, что любви уж нет
найду я в ангелах свет.

и вопреки всему он дарит мне защиту,
любовь и состраданье,
прав ли я иль нет.
и по теченью плыть,
куда б я не причалил,
не буду жизнью сломлен
стоит лишь позвать - он не покинет
найду я в ангелах свет.

если я так слаб,
и моей болью всё в пути сквозит,
лишь взгляд наверх -
я знаю, всегда любовью благословит...
и чем сильней его любовь
я облачаюсь в плоть и кровь,
а когда любви уж нет
найду я в ангелах свет.

и вопреки всему он дарит мне защиту,
любовь и состраданье,
прав ли я иль нет.
и по теченью плыть,
куда б я не причалил,
не буду жизнью сломлен
стоит лишь позвать - он не покинет
найду я в ангелах свет.