Я ухожу в ослепшие туманы

Лунная Незримая
Я ухожу в ослепшие туманы,
в осипшие, протяжные ветра….
Я ухожу опять в любви обманы,
туда где я одна, совсем одна….

Я ухожу в печаль, туда, где грустно,
я ухожу в холодную себя….
Туда, где без тебя мне просто пусто
и, где привыкла жить я не любя….

Я ухожу совсем, нет, я не смею,
уйти совсем не смею от тебя….
Быть может, я опять тобой болею
и отогрею я в тебе себя….