Скала жила в морской воде

Лика Волчек
скала жила в морской воде
селились крабы в бороде
цветные рыбки веселясь
мелькали солнцем серебрясь

скала любила быть скалой
играться волнами грозой
изнежась греться в знойный час
быть теплой когда день угас

скала любила быть скалой
омыться ласковой волной
послушать щебетанье птиц
и всплеск морской упавший ниц


~1991

графика лики волчек