Последний выстрел в висок

Готовая Взлететь
Окутанные преданностью фальшивые чувства,
Вроде и нет, а упрямо гнешь линию.
Держишь себя, не разрешая распутства,
Так уже было и закончилось гибелью.

Бесконечный поток грязного сознания,
Метания от песни к песни, закрываясь в комнате.
Смотришь вокруг и все ждешь понимания.
Но ты всегда один в своем вечном омуте.