Дети тяжелого рока

Ольга Панова 5
Наивные, как дети.
Опасные, как волки.
Мы бродим по планете,
Ища души осколки.
В глазах горят огни,
В руках сверкает жало.
Любви мы ищем как воды,
Но жизнь уже достала.
Каждое утро встаем
Одни в пустой квартире.
Мы такие как все,
Лишь живём в своём мире..
Наши мысли - агония.
В сердцах тоска и боль.
В карманах извечно пустота..
На телефонном счёте ноль.
Не вспомним молитвы.
На колени не встанем.
Не прощаем обиды.
Ею себя же достанем.
Думаем о многом..
Жизнь - эффект Хичкока.
Мы-дети улиц,
Дети тяжелого рока.