Вода в проводах

Геннадий Числов
       ...
Когда вода пойдёт по проводам,
Подставь кувшин к розетке 220.
Как до краёв наполнится вода,
В кувшине этом надо искупаться.
Вода как пламя, и вода как лёд,
Вода покоя и вода движенья,
Она как сущность в твой сосуд войдёт
И станет формой твоего рожденья.
И все преграды пропадут тогда,
Когда вода пойдёт по проводам.