Шатуны

Радмышль
У костра принимали Знания.
У воды отражали бороды.
В тишине звёзды слушали.
Корни из Земли сладко кушали.
Нега в кураже нога за ногу.
Горы и вода впереди и сбоку.
Небо облака не до сроку.
Вечное Оно к нам с востоку...

Прилетела белая крупа.
Разбрелись и по своим берлогам.
Кокон одеяло похрапим немного.
Слово-понятия плюса о памяти.
Гений активен в таланте.
Мысли скрепили в пещеру внесли.
Осторожно шагая по каменой глади.
Под ней ...когда то тела полегли.
РА накинет одежду из льда.
Плю-плю-а-хе...Звуки на дне....
С севера привет Белой стране.