Армия жизни

Ольга Панова 5
Серое небо.
Серые дни.
Серые снаружи
Чёрно-белые внутри.

Красное знамя-
Знамя победы.
Это не правда,
Знамя сгорело.

Чёрные души
Ищат покоя.
Белый души
Вышли из строя.

Они пали в битве,
Пали солдаты.
Они не живые
За это награды.

Награды за смерть.
Награды за боль.
За нерастраченую честь.
На вечный покой.

Армия жизни
Шагает по двое.
Это ведь сказка,
Всё не живое.


P.S. немного не связано. Признаю.