мечта

Дмитрий Корякин
А если нету продолжения,
нет исполнения мечты...
Но всё стремиться к совершенству,
тот , чьи не сломлены мечты

пусть говорят что жизнь не знает,
что молодой ещё совсем.
Но время зря он не теряет
и ищет в жизни перемен.
не раз судьба ещё пошутит,
не раз отчаянье придёт.
И пусть, вед счастье тоже будет.
не раз ему и повезёт.

К чему стремиться тот мечтатель.
Что на закате его ждёт?
мечта! Народ ведь точно знает:
"Кто ищет тот всегда найдёт".