Я скрещу руки

Элла Титова-Ромм Майка
Я скрещу руки.
Я молить стану
О душе светлой,
Что ушла рано.
За твое горе,
За твои слезы
Упрекну Бога
Не стихом - прозой.
И свеча гаснет
В немноте где-то,
И свинцом тяжким
Полоса света.
Где найти силы,
Что бы жить снова?
В первый раз тщетно
Я ищу Слово.
Я в судьбу камнем,
Не хочу верить,
Что она в небо
Стережет двери.
И от фраз тошно,
И от дум пусто,
И крестом белым
В потолке люстра.
И терпеть надо.
И душа стынет...
Урони слезы.
Обними сына.

1999