Ветер...

Вероника Солнцева Петербурженка
Открывая вечером окно,
Чувствую порывы ветра,
Ветра, что срывал давно
Шляпки дамские из фетра.

Черно-белое кино,
Улицы в домах простые.
Я смотрю в мое окно,
А за ним дворы пустые.

И куда-то улетел
Старый. Больше нету ветра.
Ну, прощай, я - остаюсь.
Здесь моё: "mourir" и "naitre"...