Как будто впервые увидев луну...

Татьяна Сударикова
Как будто впервые увидев луну,
Я голову к небу свою подниму…
Как сводит с ума эта звёздная даль!
И волнами льётся густая печаль.

Да, с этой тоской мне уже не смириться,
До боли мне жалко, что я не волчица!
Завыла бы громко, для этой луны…
Разрушив законы ночной тишины.